Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site http://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


spectacle cabaret itinerant toulouse

La revue SWING PARADISE vous propose sont spectacle cabaret inedit dans toute la France. Un grand spectacle cabaret music-hall itinerant a la fois original, culturel et divertissant qui respecte la tradition de la belle epoque des cabarets Parisiens a travers 25 tableaux ou se melangent l humour, l amour, la magie des strass, la ferveur. 120 costumes, des chansons originales et inedites interpretees en direct par des artistes de cabaret aux voix exceptionnelles, un corps de balai talentueux, une meneuse de revue internationale, le tout orchestre par Carrement Prod.

agence d artistes

Devenue incontournable pour vos projets de spectacle, l'agence d'artistes évènementielle Carrement Prod vous propose un large choix de vedettes, avec Emile et Image, les Forbans, Eve Angeli, Alma Ritano, Olivier Villa, Francky Vincent, Francois Feldman, Jean-Luc Lahaye, les Jumeaux, Alain Llorca et plus encore sur notre site. Alors venez découvrir nos prestations et faite de vos projets une magnifique réalité.

spectacle cabaret dordogne

Notre spectacle cabaret se deplace dans toute la France. Pour les cabarets, casinos, comites des fetes, comites d entreprises, C.C.A.S, mairies, mariages et soirees privees chez les particuliers. Toute la magie des folles nuits Parisiennes chez vous le temps d une soiree inoubliable Un spectacle cabaret culturel par ses creations. Les paroles, musiques, arrangements, costumes, choregraphies, mise en scene et lumieres, sont uniques et specialement crees pour vous faire voyager dans un tourbillon de plumes, strass, paillettes et gandes voix.

video carrement dancefloor

retrouvez toutes les videos de votre evenement carrement dancefloor sur youtube, facebook ou le site de carrement prod

location son lumiere departement de l aude

location son lumiere departement de l aude 11 Aude Carcassonne Limoux Narbonne Languedoc Roussillon dans votre agence carrement pro

dj fou en chair and en poil

carrement prod, producteur officiel du celebre dj fou, ancien membre du collectif metisse

agence de spectacles tours

agence de spectacles tours. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

location son lumiere pour asso

location son lumiere pour asso. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

Spectacle en midi pyrenees

spectacle de cabaret, artistes de varietes, troupe de cabaret, chanteur des annees 80, agence de spectacles, agence artistique, production de spectacle, cabaret thematique, spectacle de magie, swing paradise, les swings paradise, spectacle de music hall, spectacle de cabaret dans le Lot, Aveyron, tarn, tarn et Garonne, Gers, Haute Garonne, Ariege, Haute Pyrenees, tarbes, St girons, Foix, Toulouse, Albi, Rodez, Millau, Cahors, Gourdon, Condom, Mirande, Montauban, Villefranche de Rouergue, Figeac, Saint Cere, Souillac, Sarlat, Pamiers, Castres, Muret, la ville rose,

management eve angeli

Au-dela de ses 2 millions de disque vendus, Eve a seduit un large public par sa personnalite attachante et cela la conduit etre une des personnalites les plus demandees en television, elle a participe la majorite des grands show teles des 10 dernieres annees en apportant toujours cette fraicheur qui la caracterise. Revivez en 1heure 40 tubes incontournables des annees 80, 90 et 2000 ! manager producteur agence de spectacle pour placement d artistes Eve Angeli

artistes des annees bonheur

revivez des moments exceptionnels avec les artistes des annees bonheur dans la tournee reference 80 references 80 les artistes gold des annees 80 1980

agence de spectacle en seine saint denis

agence de spectacle en seine saint denis 93 Seine-Saint-Denis Bobigny Le Raincy Saint-Denis Ile-de-France dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

les regies dj pioneer

Pour la location des regies dj pioneer, rien de plus facile: il suffit de contacter Carrement Prod, leader dans toutes les regions de France . Notre agence d'evenementiel loue tout le materiel de spectacle que vous avez besoin pour realiser une soiree au top. Toute une equipe de techniciens professionnels au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Les techniciens sont capables de s'adapter tous les lieux et ils ajusteront les moyens mis en oeuvre en fonction de la capacite de la salle. DJM 900 Pioneer Nexus 2 CDJ 2000 Pioneer Nexus 2

location son lumiere departement de l aube

location son lumiere departement de l aube 10 Aube Troyes Bar sur Aube Nogent sur Seine Champagne Ardenne dans votre agence carrement prod

mise en lumiere

mise en lumiere. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

location canon a mousse 55

location canon a mousse 55 55 Meuse Bar-le-Duc Commercy Verdun Lorraine Champagne alsace lorraine dans votre agence carrement prod

manager carrement dancefloor

manager carrement dancefloor. Danse, performance, effets speciaux, magie Entre illusion, magie du feu, performance humaine et technique le tout dans une folie creatrice et debordante. Le melange de feu et d effets pyrotechniques en rythme sur des musiques endiables, un concept taille pour creer un evenement visuel et sensoriel

sonorisation lumieres

sonorisation lumieres. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

Location sonorisation 24

Location sonorisation 24 24 Dordogne Perigueux Bergerac Nontron Sarlat la Caneda Aquitaine dans votre agence carrement prod

acheter mickael jones

Le celebre chanteur Michael Jones est de retour sur scene avec ses musiciens. Retrouvez cet auteur compositeur dans vos agence evenementielle carrement prod. Contactez nous au 05 65 14 06 33 pour avoir plus d informations pour acheter la prestation de Mickael Jones pour une de vos soirees ou evenements.

agence de spectacles 33

agence de spectacles 33 33 Gironde Bordeaux Arcachon Blaye Langon Lesparre Medoc Libourne Aquitaine aquitaine poitou limousin dans votre agence carrement prod

COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.