Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site http://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


prestation technique avec line array

prestation technique avec line array. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

Booking artistes tele et radio

Nous realisons du booking des artistes tele et radio, et bien plus encore

spectacle paga

Le celebre DJ paga des marseillais se produit en spectacle dans tous les clubs et soirees en france

produire thierry garcia

Pour produire Thierry Garcia, carrement prod est LE specialiste de l'evenementiel: un artiste, un spectacle, une piece de theatre, une comedie musicale, une revue, un DJ, de grandes illusions, des numeros de cabaret, une animation, un humoriste Thierry Garcia, Yves Pujol, Patrick Sebastien...l agence de production Carrement Prod votre partenaire ideal.Thierry Garcia management, production, contact, gala, spectacle, show, prod, booking, agent, produire, contacter, Carrement Production Thierry Garcia emmene le public dans un monde parallele que frequente une foule d artistes, politiques et autres celebrites. Aux Guignols de l info et sur scene Depuis octobre 2007, Thierry Garcia fait partie des cinq imitateurs qui pretent leurs voix aux Guignols de l info sur Canal Plus

chanteurs de comedie musicale

retrouvez chez carrement prod les plus grand chanteurs de comedie musicale

contact emile et images

les chanteurs du groupe emile et images dans votre agence carrement prod Les annees 80 ont ete leurs premieres annees. Ils les ont vecues. Ils les ont marquées. management de concert, faire venir les artistes des annees 80, contact direct agent de spectacle

location son lumiere en bretagne

location son lumiere en bretagne. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

programmation de spectacle de noel

Carrement prod l agence evenementielle qui s occupe de la programmation de spectacle de noel

location sonorisation 47

Location sonorisation 47 47 Lot et Garonne Agen Marmande Nerac Villeneuve sur Lot Aquitaine aquitaine poitou limousin dans votre agence carrement prod

management collectif metisse

Le groupe collectif metisse en management dans l agence evenementielle carrement prod. Contactez la pour connaitre toutes les conditions de leurs prestations.

gala avec chico les gypsies

Chico et les gypsies veritable legende de la musique, symbole de la fete et du partage a travers le monde. Pour toutes demandes de renseignements concernant une reservation de prestation chico et les gypsies pour vos soirees, evenements ou gala, contactez l agence evenementielle Carrement Prod.

agence de spectacles 76

agence de spectacles 76 76 Seine-Maritime Rouen Dieppe Le Havre Haute-Normandie Normandie dans votre agence carrement prod

Location sonorisation 89

Location sonorisation 89 89 Yonne Auxerre Avallon Sens Bourgogne BOURGOGNE FRANCHE COMTE dans votre agence carrement prod

dancefloor avec dj fou

dancefloor avec dj fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

willy william tournee

Dj, Producteur, Remixeur, Willy William est aujourd'hui l'artiste incontournable des clubs français et internationaux, de part la qualité de ses sons mais aussi grâce à son nombre de featurings, compositions joués par les plus grands clubs de la planète et playlist par les plus grands noms du deejying. Il enchaine aussi les collaborations avec Dj Assad & Big Ali dont le titre "Playground" est signé dans plus de 30 pays dont le Canada et les USA, Jessy Matador (Candidat français à l'Eurovision), Jumo Selesao, Christopher Martins star jamaicaine accomplie, Neiman artiste international guyanais chantant les titres "lovely" et "one", Dj Chuckie, Collectif Métissé dont il est l'un des membres (N°1 des clubs france), Bel Mondo N°1 en Europe de l'est avec "Club is mine", Dj Mast, et bien d'autres encore." Actuellement : Willy William & Lylloo - Baila

troupe cabaret rocamadour

duree de 45 minutes a 2 heures avec ou sans entracte, exclusivement en Francais, ce spectacle cabaret music-hall pour tout public est modulable selon vos demandes et vos budgets, il met en scene de quatre a douze danseuses, deux chanteurs dont un humoriste et une grande voix, une meneuse de Revue et des intervenants a la demande

inviter romain des marseillais

inviter le talentueux barman romain des marseillais a vos soirees avec l agence de production carrement prod

agence de spectacles besan on

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a besancon

reservation date fanou

Management production booking Prod tourneur programmateur reservation spectacle prestation Dj fanou fanou deejay fanou

location machine a bulle

location machine a bulle. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

les stars 80

retrouvez les stars 80 dans un concept cle en main, la tournee reference 80 Booking management production des artistes 80 Emile et images la folie des annees 80 jean luc lahaye desirless francois feldman plastic bertrand lio patrick juvet julie pietri alain llorca gilbert montagne début de soiree

Location sonorisation 11

location sonorisation departement de l aude 11 Aude Carcassonne Limoux Narbonne Languedoc Roussillon dans votre agence carrement pro

ville en mode carrement dancefloor

transformez votre ville en mode carrement dancefloor grace a la societe carrement prod

tourneur les swings paradise

Les Swings mettent en scene aujourd hui plus de 15 artistes, sans jamais oublier leurs motivations premieres qui fondent cette belle et grande troupe a savoir : l amitie, la passion et le bonheur de partager tous ces moments inoubliables avec les spectateurs toujours de plus en plus nombreux au fil des annees.

materiel sonorisation montauban

carrement prod effectue des location de materiel de sonorisation a proximite de montauban crash barriere materiel de scene location achat vente materiel technique pro

location son lumiere departement du rhone

location son lumiere departement du rhone Rhone Lyon Villefranche-sur-Saone Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

contact charles les ch tis

Vous souhaiteriez programmer le people reality charle des ch tis pour une de vos soirees, contacter son agent carrement prod

COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.