Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


billetterie collectif metisse

achetez vos billets pour Collectif Métissé au meilleur prix avec le site officiel de l'agence Carrément Prod

agence de spectacles rodez

agence de spectacles rodez. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

joseph cantalou artiste

Toutes les informations sur Joseph Cantalou chez Carrement Prod.

diffuseur spectacle corona

Votre agence Carrément Prod diffuseur de spectacle chez vous. Pour contacter le diffuseur de spectacle de Corona c'est chez Carrément Prod

fluides pour machine a fumee

L'agence dispose de différents éléments à louer ou à vendre pour réaliser le meilleur de vos événements. Contactez nous pour plus de renseignements.

animations sportives

Animations, animateur, spectacles, effets spéciaux, l'agence événementielle Carrement Prod vous met à disposition tous les éléments pour réussir vos animations sportives.

management compagnie creole

La Compagnie Créole en tournée dans toute la France avec l'agence événementielle Carrément Prod qui gère le management de ce groupe

spectacles stan benett

Vous souhaitez des spectacles de Stan Benett , contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine des spectacles et de la technique artistique. Pour des spectacles de Stan Benett faites confiance à votre agence Carrément Prod

booking club leila et aymeric

Grande gagnante de Secret Story 8, en couple avec le candidat Aymeric. Candidat de Secret Story 8 en couple avec Leila.

fete avec dj fanou

venez faire la fête avec Dj Fanou en tournée dans toute la France. Carrément Prod est là pour vous. N'hésitez plus, pour passer une soirée de folie c'est avec Fanou

equipe philippe corti

l'équipe de carrément prod vous invite à réserver, acheter, partager mais surtout vivre un show de Philippe Corti. Pour cela, contactez le 05 65 14 06 33. N'attendez plus et venez danser avec Philippe Corti

la vie qui va charles trenet

Envie de sortir? Carrement Prod vous propose le spectacle musical La vie qui va sur Charles Trenet. C'est le seul spectacle musical sur la vie de Charles Trenet avec du chant, de la comedie et de la danse. Le grand orchestre de Rene Coll avec ses 28 musiciens avec Nathalie Lermitte, Aurelien Noel interpretent les plus grands succes du chanteurs. Jacques Pessis, ami proche et biographe officiel de Mr Trenet nous entraine dans un tourbillon d'anecdotes hautes en couleur. Ce spectacle est destine a tout le monde, petits ou grands, amateurs de belles chansons et de joie de vivre.

prestations artistiques dj balpores

Vous cherchez a acheter des prestations artistiques de DJ Balpores, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

materiel d occasion

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

info francois feldman

Pour avoir toutes les informations sur François Feldman vous pouvez nous contacter ou aller sur notre site internet.

boum pour enfants

Vous vous réaliser une boom pour les enfants? Veuillez prendre contacte avec l'agence Carrement Prod. Pour plus d'informations je vous invite à consulter notre site.

gala avec francois feldman

François Feldam en tournée dans toute la France avec son agence de production Carrement Prod.

agence de spectacles 81

agence de spectacles 81 81 Tarn Albi Castres Midi-Pyrenees Midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

soiree avec el chato

Le chanteur El Chato est à votre porte avec carrement prod , agence evementielle qui produit de nombreux artistes tels que Les Forbans, Eve angeli, Olivier Villa, Alain Llorca, Jean-Luc Lahaye et bien d'autres encore. Passez une soiree mémorable avec cet artiste inoubliable grâce a carrement prod

spectacle thierry garcia

Vous souhaitez un spectacle de Thierry Garcia, contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique. Pour un spectacle de Thierry Garcia faites confiance à votre agence Carrément Prod

communication evenementielle tragedie

Pour la communication événementielle de Tragédie, c'est l'agence Carrément Prod qui s'en occupe. N'hésitez plus et contactez Carrément Prod pour vos événements

machine a effets de flammes

Vous souhaitez mettre une machine a effets de flammes pour votre evenement? Pas de probleme, merci de joindre Carrement Prod, location de materiel scenique, d'effets speciaux partout sur le territoire francais. Qu'ils soient seuls ou associes a une animation, les effets speciaux vont permettre de mettre en valeur vos manifestations et vos spectacles en leur apportant un impact visuel et sensoriel important.

location sonorisation ajaccio

location sonorisation ajaccio. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

soiree entreprise paris

Faites confiance à l'agence événementielle Carrément Prod pour votre soirée d'entreprise. Une prestation clé en main réalisé par votre agence. Carrément Prod, agence qui réalise votre soirée d'entreprise

informations adixia

Pour tout besoin d'informations concernant Adixia, Carrément Prod site officiel adixia est près de chez vous. Sérieux, confiance et meilleur prix. Adixia est faite pour vous en set dj live

canon a mousse produit

Carrement Prod est une agence qui vous propose la location de canon à mousse produit.

agence artiste laam

Carrément Prod est une agence d'artistes dans le sud de la France qui produit de grands artistes mais aussi des spectacles. Carrément Prod agence artiste Laam

booking des new l5

Pour le booking des artistes les New L5, merci de prendre contact avec carrément prod site officiel new l5, agence événementielle qui produit de nombreux artistes des années 80 et années 90, celles-ci font des tournées avec Carrément Prod également

le spectacle imitations et confidences

Le spectacle imitations et confidences de Patrick Sebastien vous est propose par l'agence evenementielle Carrement Prod et qui se positionne comme le specialiste numero 1 de vos evenements exceptionnels. Carrement prod produit le spectacle de Patrick Sebastien dans de nombreuses salles de spectacle et dans de nombreuse villes en France: Rodez, Montauban, Bordeaux, Toulouse, Marseille, Nice, Cannes, Montpellier, Narbonne, Lyon, Limoges, Paris, Lille, Rouen, Tours, Orleans...Imitations et confidences est LE spectacle qu'il faut aller voir pour passser un moment de regal avec vos amis ou vos collegues.

location canon neige 73

location canon neige 73 73 Savoie Chambery Albertville Saint-Jean-de-Maurienne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE Dans votre agence carrement prod

hotesses

Nous bénéficions de plusieurs personnes de différents secteurs pour vos événements. Venez sur notre site internet pour en savoir plus.

la petite culotte tournee d ete 2023

Partout en France l'agence Carrément Prod s'occupe de vous vendre la prestation de la petite culotte. Alors pour avoir votre vente de prestation, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

lutin bondissant

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.