Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


carrement dancefloor tour

le concept carrement dancefloor en tour avec plateau dj artistes performers danseuses effets speciaux show laser ...

faire un spectacle avec gilbert montagne

Vous souhaitez faire un spectacle avec Gilbert Montagné? Contactez nous via notre site internet pour réaliser le meilleur des spectacles mais aussi pour plus d'informations sur ses disponibilités.

impresario de flagrants delires

Pour un impresario du groupe Flagrants Délires, Carrément Prod assure la promotion de ses concerts. Groupe toujours très populaire des années 2000, les Flagrants Délires se produisent partout en France. Carrément Prod c'est, la promotion, la communication, le management, le booking, le label, l'organisation, la tournée de ce groupe dans toute la France

programmation d animations de noel

Carrement prod l agence evenementielle qui s occupe de la programmation d animations de noel

impressario kim des marseillais

l agence carrement prod produit la celebre danseuse kim des marseillais, contactez carrement prod son impressario pour la programmer a vos soirees

organisation soiree dj florum

Vous recherchez des dj de talents pour valoriser vos evenements soirees, gala, inauguration...carrement prod est la pour vous, organisation de concert avec dj florum, adrien toma, jay style, adixia et bien d'autres pour des soirees incroyables

prestataire evenementiel metz

PRESTATAIRE EVENEMENTIEL DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

fanou

Il exprime depuis toujours, avec sa fougue et son talent bien connus, ce qu il sait faire le mieux, transporter le public le temps d une nuit dans ses derniers retranchements. Les organisateurs des plus importantes manifestations festives lui ont fait confiance pour enflammer les grandes foules. Fanou a baigne tres tot dans la musique, avec Aujourd hui une experience scenique de 15 annees. Apres avoir fait ses armes dans differents clubs et dans les concours de Dj s, il decroche le trophee de Dj d or pour son dynamisme dans le metier. Capable a lui seul de faire chanter, danser, transpirer, agiter, sourire et partir en vrille le public. Fanou est une arme retourner les foules tout simplement. Son seul leitmotiv, partager des moments d emotions intenses avec son public sur le dancefloor. Booking gestion des contrats management production tourneur agent agence de spectacle Fanou Dj Fanou d deejay fanou agitateur de foule. Fanou Dj fanou soiree deejay fanou

tourneur de collectif metisse

collectif metisse a reussi imposer son style 1er single. Il est aujourd hui un des groupes incontournables de la scene francaise, des dancefloors et des airplays TV et Radios de France.Carrement prod site officiel collectif metisse est une agence de production d artiste situe dans le sud de la france, productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.