Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


spectacle en rhone alpes

Vous voulez un spectacle dans la region rhone alpes, spectacle de cabaret, artistes de varietes, troupe de cabaret, chanteur des annees 80, agence de spectacles, agence artistique, production de spectacle, cabaret thematique, spectacle de magie, swing paradise, les swings, spectacle de music hall, spectacle de cabaret dans l'Ain, rhone, loire, ardeche, drome, isere, savoie, haute savoie, nantua, gex, thonon les bains, saint julien en genevois, albertville, villefranche sur saone, Roanne, Montbrison, vienne, la tour du pin, grenoble, saint jean de maurienne, Die, Nyons, Largentiere, Tournon, Privas, Chambery, Annecy, Grenoble, Lyon, Valence, Bourg en bresse, Roane,bonneville, saint etienne, Belley, Montelimar, Aubenas.

management dj fou

management dj fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

agence de spectacles narbonne

agence de spectacles narbonne. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

location sono moins chers

Location vente prestation crash barriere Praticables, Passages de cables, Pieds de levage, Structure Alu, Embases lourde, Rideaux de scene Location de materiel de sonorisation destine aux professionnels, groupes, collectivites, particuliers Sonorisation de type line array avec les marques: DAS, dV-DOSC KARA Sonorisation amplifier HK Audio, RCF Parc de micros, pieds de micro, micro HF Shure Tables de mixage dj Pioneer DJM 900 Nexus, DJM 800, DJM 600.. Lecteur CD Pioneer CDJ 2000 Nexus, CDJ 2000, CDJ 1000... Platines Vinyles Technics SL 1200 MK3 Carrement Production Pas cher Location sono, de sono portable, console DJ, table de mixage, amplis, enceintes et eclairage moins cher sur Sono pas chere. Carrement Prod le professionnel de la sonorisation, de la sono en neuf et occasion et jeux de lumiere, vous propose du materiel sono DJ pas cher, enceinte sonorisation, pack sonorisation, du materiel sono Location Sono et Eclairage

regie deejay location pioneer

Pour la location de regie deejay pioneer, rien de plus facile: il suffit de contacter Carrement Prod, leader dans toutes les regions de France . Notre agence d'evenementiel loue tout le materiel de spectacle que vous avez besoin pour realiser une soiree au top. Toute une equipe de techniciens professionnels au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Les techniciens sont capables de s'adapter tous les lieux et ils ajusteront les moyens mis en oeuvre en fonction de la capacite de la salle. location vente prestation technique scénique DJM 900 Pioneer Nexus 2 CDJ 2000 Pioneer Nexus 2 prestation location vente achat organisation

produire le spectacle de patrick sebastien

Pour produire le spectacle de Patrick Sebastien, carrement prod vous propose son professionnalisme et son experience pour ce genre de spectacle. Imitations et Confidences se produit dans de nombreuses salles de spectacle, de theatre, sur tout le territoire francais. Rodez, Montauban, bordeaux, Toulouse, Limoges, Marseille, Paris, et bien d'autres villes accueillent avec enthousiasme cet artistes.

anthony joubert booking

L humoriste anthony joubert a ete decouvert par le grand public lors de son passage dans l'emission la france a un incroyable talent. Il est en tournee dans toute la france avec son spectacle saison 2. Si vous souhaitez booker anthony joubert, veuillez contacter l'agence artistique et evenementielle Carrement prod

la technique pour embellir

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualite possible. Chez Carrement Prod chaque prestation necessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d aisance. Notre demarche consiste a se situer comme partenaire et non comme loueur de materiel. La Lumiere comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle a la hauteur de votre spectacle.

music hall limousin

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall dans la region de Limousin , alors vous serez seduit par la revue Swing qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Moulin Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec nous pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux.Les swings brive tulle limousin achat concert spectacle revue de cabaret itinerante produire une soiree cabaret

production francky vincent

production de l artiste Francky Vincent, Management, Planning de l artiste, contact, booking, reservation pour gala, concert, evenement de plein air, soiree privee, show case, live, francky vincent en spectacle contacter carrement prod 0565140633

impressario antonin les marseillais

Vous souhaiteriez produire antonin des marseillais pour une de vos soirees, contacter son impressario carrement prod

stand photos avec le pere noel

Pour vos fetes de noel organisez un stand photos avec le pere noel, avec l agence carrement prod

location son lumiere departement de seine st denis

location son lumiere departement de seine st denis. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

organiser une soiree privee

Vous souhaitez organiser une soiree privee, contacter l agence carrement prod, mise en place, creation, booking d artistes, communication, nous sommes la pour tout realiser

cabaret swing paradise lot

Le cabaret Swing Paradise dans le Lot vous propose de nombreuses possibilites pour vos soirees. Le spectacle est adaptable a votre Budget. L' espace scenique , l'organisation et la production de cette soiree cabaret se realise aussi en version itinerante, et s'adapte de ce fait a toutes les configurations de salles. Un grand nombre d artistes, danseuses ,chanteuses, chanteurs, magiciens, acrobates se partagent la scene pour vous offrir un spectacle incroyable que vous n'etes pas prets d'oublier. La troupe est reconnue a travers la France par ses qualites artistiques et realise de nombreuses representations. C'est un univers sensationnel et deroutant qui vous fera vivre une experience hors du commun.

producteur amine

Amine en tournee dans toute la France avec l'agence evenementielle Carrement Prod. Contactez nous pour plus d'informations.

Location sonorisation 33

Location sonorisation 33 33 Gironde Bordeaux Arcachon Blaye Langon Lesparre Medoc Libourne Aquitaine aquitaine poitou limousin dans votre agence carrement prod

prod cabaret clara morgane

Contactez l agence de management evenementiel carrement prod pour l achat de la prestation Le Cabaret Clara Morgane

location canon neige 48

location canon neige 48 48 Lozere Mende Florac Languedoc-Roussillon MIDI LANGUEDOC ROUSSILLON dans votre agence carrement prod

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.