Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


tourneur des artistes 80

L agence de management et de booking Carrement Prod vous propose un large choix d artistes des annees 80 en solo ou integre dans un concept pour toutes vos soirees et concerts,Carrement prod est une agence de production d artiste situe dans le sud de la france, productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager

location son lumiere departement du rhone

location son lumiere departement du rhone Rhone Lyon Villefranche-sur-Saone Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

agence de spectacles 81

agence de spectacles 81 81 Tarn Albi Castres Midi-Pyrenees Midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

materiel de sonorisation animation

Carrement Prod assure la location de materiel de sonorisation dans le sud de la France, Sud Ouest, Sud Est, region Midi-Pyrenees, sonorisation en line array de type DAS, Dv dosc. Location de materiels d'eclairage robotise, location de praticable, passe cable, machine a brouillard Unique2, Embase lourde ASD pour Totem, rideau de scene noir pendrillons, machine a fumee, passages de cables, pieds de levages ASD ALT 550, structure alu ASD, rampe alu, cablages 16A, cablages 32A, cablages 63A, boitiers alimentation 32A, alimentation 63A. Carrement Production a SAINT CERE dans le LOT entre Brive, Aurillac, Cahors, Figeac. Des pros de sonorisation de concert, spectacles, cabaret, artistes de varietes, seminaires...location crash barriere

location machine a mousse 30

location machine a mousse 30 30 Gard Nimes Ales Le Vigan Languedoc-Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

booking des flagrants delires

L histoire de Flagrants Delires s est faite il y a quelques annees dj, dans notre Sud Ouest si chaleureux. Le succes grandissant dans le sud de la France, le groupe est fin pret pour sillonner la France entiere la recherche d emotions nouvelles dans tous les lieux susceptibles d accueillir leur folie debordante. Nombreux sont ceux qui ont su apprecier les musiques enjouees de ce groupe hors du commun.

agence de spectacles sarlat

agence de spectacles sarlat. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

producteurs

Carrement Prod: producteurs d'artistes, spectacles et prestations techniques.

Impressario Emile et Images

Pour appeler impressario de Emile et Images, merci de joindre Carrement Prod. Chanteurs de talent Emile et Image se produisent dans toutes les regions francaise. Carrement prod, c'est aussi la promotion, la communication, le management,le booking, l organisation de la tournee, la sonorisation, l eclairages de emile et Image dans toute la France Carrement Prod est le specialiste pour vos projets spectacles qui seront une reussite avec l agence d'evenementiel carrement prod.

location materiel pour receptions et evenements

location de materiel pour receptions et evenements, l agence carrement prod s occupe de tout

spectacle noel

vous cherchez un spectacle de noel pour votre ville ou votre entreprise contactez la societe d evenementiel carrement prod

spectacle cabaret lyon

La revue SWING PARADISE vous propose sont spectacle cabaret inedit dans toute la France. Un grand spectacle cabaret music-hall itinerant a la fois original, culturel et divertissant qui respecte la tradition de la belle epoque des cabarets Parisiens a travers 25 tableaux ou se melangent l humour, l amour, la magie des strass, la ferveur. 120 costumes, des chansons originales et inedites interpretees en direct par des artistes de cabaret aux voix exceptionnelles, un corps de balai talentueux, une meneuse de revue internationale, le tout orchestre par Carrement Prod.

demande de catalogue de spectacles

demandez le catalogue de spectacles 2015 de votre agence carrement prod Avec vous, pour vous, chez vous

de grandes illusions

De grandes illusions vous attendent dans notre agence d'evenements carrement prod; booking performers, show d'une tres haute qualite, merci de nous contacter pour recevoir gratuitement notre catalogue d'artistes, aussi incroyables les uns que les autres.

tournee kim des marseillais

en 2015 kim des marseillais sera en tournee dans toute la france avec l agence evenementielle carrement prod

management dj philippe corti

Booking management Production de l artiste Philippe Corti Dj Corti

aymeric

Candidat de Secret Story 8 en couple avec Leila.

agence de spectacles alencon

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a alencon

prestataire sono limoges

prestation sonorisation, sonorisation spectacle, location sono, Limoges, prestataire à votre service, les prestations sono plein air, sonorisation extérieur, sonorisation interieur, location, technicien, rod, Carrément Production Saint Cere

agence de spectacles blois

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a blois

location machine a mousse 36

location machine a mousse 36 36 Indre Chateauroux Le Blanc La Chatre Issoudun Centre-Val de Loire Val de Loire vallee de la loire dans votre agence carrement prod

le nouveau cd des flagrands delires

Les ingredients : Des textes Francais, un accent chantant, du rock, de l energie et le soleil du midi! 5 Musiciens et chanteurs composent : Julien (Guitare et chant lead), Jerome (batteur, chant), Wilfrid (clavier, accordeons, chant), Stephane (guitare, chant), Sebastien (bassiste, chant).

catalogue carrement prod

demandez le catalogue d artistes et de concepts de votre agence carrement prod

dancefloor avec dj fou

dancefloor avec dj fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

music hall toulouse

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall dans la region de Toulouse, alors vous serez seduit par la revue Swing qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Moulin Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec nous pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux. Les swings management production produire un spectacle acheter achat louer

agence de spectacle a agen

Carrement prod une agence de spectacle qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a agen. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

seance de dedicace de collectif metisse

Collectif metisse en show case dans toute la france. Concert suivi de seances de dedicasses avec les artistes. Contactez l agence carrement prod pour connaitre toutes les conditions de prestation.

les artistes des annees bonheurs

revivez des moments exceptionnels avec les artistes des annees bonheurs dans le concept la folie des annees 80

location canon neige 92

location canon neige 92 92 Hauts-de-Seine Nanterre Antony Boulogne-Billancourt Ile-de-France Dans votre agence carrement prod

location son lumiere en pays de la loire

location son lumiere en pays de la loire 42 Loire Saint-Etienne Montbrison Roanne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.