Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


la tournee des annees 80

Un catalogue complet avec toutes les stars des annees 80 en booking ou management direct. Jean pierre madere , gold, Alain llorca, francois feldman, jean Luc lahaye, francky Vincent, debut de soiree, eve angeli, emile et images, Gilbert montagne, les forbans, Alma ritano, les jumeaux...carrement Prod partenaire de vos evenement, carrement Prod production de spectacles dans toute la France organiser produire plein air salle de spectacle discotheque concert geant avec les tubes des annees 1980 produire un spectacle acheter le concert contacter les artistes achat production impresario secratariat des artistes booker le show stars 80

location canon neige 87

location canon neige 87 87 Haute-Vienne Limoges Bellac Rochechouart Limousin AQUITAINE POITOU LIMOUSIN dans votre agence carrement prod

les nouveaux groupes

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

management aspe

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

produire jessy matador

Pour produire Jessy Matador (Collaboration avec DJ MAM s pour le titre Zumba He Zumba Ha), Carrement Prod vous repond. Actuellement en tournee dans toute la France!!! Dates dispo sur le site. Pour plus d'info contactez Carrement Prod : Production, organisation, evenement. Evenementiel, Agence de spectacle, location de materiel en france belgique suisse, Luxembourg.

comite des fetes ou d entreprise

retrouvez chez carrement prod l'organisation de comités des fêtes ou d'entreprises.

France spectacle

Carrement Prod est une agence d'événementiel qui s'occupe de l'organisation de vos événement selon les attentes que vous voulez. Venez consulter notre site pour découvrir ce que nous pouvons réaliser pour vous.

location sonorisation dv dosc

Pour la location de sonorisation dv dosc, merci de vous mettre en contact avec Carrement Prod, specialiste de l'evenementiel, present partout en France pour la location de materiel de sonorisation et de lumiere de spectacle. Toute une equipe de techniciens au service du spectacle capables de s'adapter partout.

materiel nouvelle generation

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel haut de game pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

agence de spectacle dans la lozere

agence de spectacle dans la lozere 48 Lozere Mende Florac Languedoc-Roussillon MIDI LANGUEDOC ROUSSILLON dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

la nouvelle generation electro

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Alors contactez nous pour plus de renseignements.

calendrier mikael vigneau

Pour connaître toutes les dates de Mikael Vigneau, Carrément prod est là pour vous. N'hésitez plus et regardez pour faire la fête avec Mikael Vigneau. Alors, tous à vos calendriers

agence de spectacles charente

Carrement Prod la meilleure agence de spectacles et de production de spectacles pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacles en France

spectacle gerard blanchard

Vous souhaitez un spectacle de gerard Blanchard, contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique. Pour un spectacle de Gerard Blanchard faites confiance à votre agence Carrément Prod

contacter antonin les marseillais

Vous souhaiteriez produire antonin des marseillais pour une de vos soirees, contacter son producteur carrement prod

spectacles d enfants

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

soiree avec dj fou

soiree avec dj fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

show TIBZ

Vous souhaitez acheter la prestation de TIBZ pour une de vos soiree Show, contactez Carrement prod le producteur de TIBZ. Auteur, compositeur et interprete, Tibz se revele a seulement 21 ans etre un artiste de scene incroyable.

booking tournee

Carrement Prod vous propose un panel de tournee et concept cle en main Carrement Dancefloor, La Furia du Sud , Carrement Bodega

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.