Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


the voice

Vous les avez vu a la tele, ils vous ont fais chanter et peut etre danser, carrement prod vous fait acceder a vos envies. Pour contacter les artistes de l'emission the voice, carrement prod vous permet d'etre mis en relation avec ces chanteurs. Ne cherchez plus , notre agence d'evenementiel peut vous faire acceder a vos chanteusrs preferes. E mail : [email protected]

le dj fanou

Il exprime depuis toujours, avec sa fougue et son talent bien connus, ce qu il sait faire le mieux, transporter le public le temps d une nuit dans ses derniers retranchements. Les organisateurs des plus importantes manifestations festives lui ont fait confiance pour enflammer les grandes foules. Fanou baigne tres tot dans la musique, avec Aujourd hui une experience scenique de 15 annees. Apres avoir fait ses armes dans differents clubs et dans les concours de Dj s, il decroche le trophee de Dj d or pour son dynamisme dans le metier. Capable lui seul de faire chanter, danser, transpirer, agiter, sourire et partir en vrille le public. Fanou est une arme retourner les foules tout simplement. Son seul leitmotiv, partager des moments d emotions intenses avec son public sur le dancefloor. Booking gestion des contrats management production tourneur agent agence de spectacle Fanou Dj Fanou d deejay fanou agitateur de foule.

booking chanteuse telerealite maude

Remarquee sur le casting de la Star Academy elle decroche sa place dans l emission des Anges de la telerealite 5 en tant qu ange anonyme, dans le but de developper son projet professionnel et enregistrer un premier single qui s intitulera Love is what you make of it. Ce single s est classe numero 1 du top ITunes. Elle a egalement ete nominee au NRJ Music Awards en 2013.

agence de spectacles issy les moulineaux

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a issy les moulineaux

location son lumiere departement de la loire

location son lumiere en pays de la loire 42 Loire Saint-Etienne Montbrison Roanne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

organiser une soiree etudiante

Pour organiser des soirees etudiantes, le team Carrement Dancefloor restera fidele a son leitmotiv : concevoir et imaginer des soirees etudiantes Dancefloors toujours plus survoltes pour une ambiance et un rendu artistique unique. Les lieux les plus insolites, transformes en dancefloor geant, pour vivre des soirees Carrement exceptionnelles. Une programmation tres heteroclite pour faire de votre evenement a la fois un concert geant et une soiree surrealiste digne des clubs d Ibiza. Etudiants de Toulouse, Bordeaux, Limoges, Paris, Poitiers, Orleans, Montpellier, Marseille, Aix, Lyon, Dijon,Strasbourg, Nancy, Brest, Rennes, Cherbourg, Rouen, Lille, Clermont Ferrand, Annecy, Cannes, Nice, Pau vous avez trouver votre agence d'evenements

loc sonorisation

loc sonorisation. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

solution technique pour evenement

Vous avez un projet evenementiel, vous recherchez un prestataire technique. L agence carrement prod sera repondre a votre demande.

producteur romain des marseillais

conctater le talentueux barman romain des marseillais avec son producteur carrement prod

vente de liquide a neige

vente de liquide a neige. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

Un des meilleurs show dancefloor de France

Un des meilleurs show dancefloor de France. Danse, performance, effets speciaux, magie Entre illusion, magie du feu, performance humaine et technique le tout dans une folie creatrice et debordante. Le melange de feu et d effets pyrotechniques en rythme sur des musiques endiables, un concept taille pour creer un evenement visuel et sensoriel

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.