Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


troupe cabaret haute garonne

Un spectacle modulable cle en main pour tout types d evenements. D une duree de 45 minutes a 2 heures avec ou sans entracte, exclusivement en Francais, ce spectacle cabaret music-hall pour tout public est modulable selon vos demandes et vos budgets, il met en scene de quatre a douze danseuses, deux chanteurs dont un humoriste et une grande voix, une meneuse de Revue et des intervenants a la demande. Le spectacle cabaret SWING est totalement autonome, il se deplace avec tout le materiel de sonorisation et d eclairage et une equipe technique pour les costumes, lumieres et sonorisation.

location canon a mousse 49

location canon a mousse 49 49 Maine-et-Loire Angers Cholet Saumur Segre Pays de la Loire Vallee de la Loire dans votre agence carrement prod

agence artistique dans le lot

agence artistique dans le lot 46 Lot, Cahors Figeac Gourdon, Midi-Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

julie pietri

les producteurs de spectacles carrement prod vous presentent la tournee d ete des artistes des annees 80 : Emile et Images, LA FOLIE DES ANNEES 80, JEANNE MAS , Julie PIETRI, LIO , Jean-Pierre MADER , WILLIAM , DEBUT DE SOIREE , ABINE PATUREL , THIERRY PASTOR , FRANCOIS FELDMAN , DESIRELESS, COOKIE DINGLER , RICHARD SANDERSON , ROSE LAURENS , SLOANE , JEAN-LUC LAHAYE , PHIL BARNEY , PHILIPPE CATALDO , LAROCHE , VALMONT , LES FORBANS , LEOPOLD NORD , MICHAEL FORTUNATI , VIVIEN SAVAGE , KAZERO , LES AVIONS Jean-Pierre Morgand , FR DAVID , SAMANTHA FOX , SABRINA , LEE JOHN (IMAGINATION) , GIBSON BROTHERS , PRECIOUS WILSON (ERUPTION) , DELEGATION , JIMMY SOMERVILLE , LAURENT PETITGUILLAUME , MARC TOESCA , LORIE , PATRICK HERNANDEZ , ABBA SPIRIT , SIXTIES MEMORY , FRANCKY VINCENT , ZOUCK MACHINE , EL CHATO

prestation gerard ferrer

Gerard ferrer un vrai show latino aux couleurs des rythmes gitans. Pour toutes demandes de prestation de l artiste gerard ferrer, contactez l agence evenementielle carrement prod. Production et booking d artistes pour tous vos evenements.

agent de deejay fou

agent de deejay fou. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes.

agence de com toulouse

AGENCE DE COMMUNICATION DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON...

Spectacle en cote d azur

Pour un spectacle en Cote d'azur, spectacle de cabaret, artistes de varietes, troupe de cabaret, chanteur des annees 80, agence de spectacles, agence artistique, production de spectacle, cabaret thematique, spectacle de magie, swing paradise, les swings paradise, spectacle de music hall, spectacle de cabaret dans les bouches du rhone, var, alpes maritime, Marseille, Toulon, Frejus, La Ciotat, Hyeres, Draguignan, Grasse, Cannes, Nice Castellane, Aubagne, Avignon, Aix en provence, Cassis, Arles, Marignanne, Martigues, Salon en provence, Istres, Bandol, Saint-cyr, Le lavandou, Saint tropez, Brigoles, Monaco, Juans les pins, Sanary, Saint Raphael, Antibes, Vintimille, saint madrier, Ramatuelle, vallauris, Sophia antipolis, menton, Cavalaire, Cannet, Port de Bouc

agence de spectacle nice

Agence de production de spectacle, carrement prod LE specialiste de l evenementiel. Notre agence vous propose un large panel d artistes, chanteurs, danseurs, dj s, performers pour vos projets de spectacle, Patrick sebastien, francky vincent, emile et images, eve angeli, Dj Fou, Jessy matador et bien d autre encore. Merci de nous joindre au 05.65.14.06.33. Agence de spectacles Nice alpes cote d azur. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d eveneme

agence de spectacle dans midi pyrenees

Carrement prod est une agence evenemetielle de spectacles se produisant en midi pyrenees. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

gala patrick sebastien

le gala de patrick sebastien se deroule au plus pres de vous avec carrement prod. imitation et confidence, nouveau spectacle de l'artiste, melangeant humour, imitation et bien sur beaucoup de confidences.

Location sonorisation 92

Location sonorisation 92 92 Hauts-de-Seine Nanterre Antony Boulogne-Billancourt Ile-de-France Dans votre agence carrement prod

location machine a mousse 52

location machine a mousse 52 52 Haute-Marne Chaumont Langres Saint-Dizier CHAMPAGNE ALSACE LORRAINE dans votre agence carrement prod

location canon a mousse 29

location canon a mousse 29 29 Finistere Quimper Brest Chateaulin Morlaix Bretagne bretagne dans votre agence carrement prod

impresario dj fou

Vous cherchez impresario de DJ FOU Carrement Production assure partout en France la promotion de ses shows et est le producteur exclusif de DJ FOU. Show man incontournable, il vous fera vivre de soirees tres endiable. Carrement prod, c est l edition promotion communication management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages de DJ FOU dans toute la France Carrement Prod le partenaire de vos evenements

producteur 3 cafes gourmands

3 Cafes Gourmands de la mignardise musicale live 3 etoiles et une addition que l on paie toujours content. Le groupe aime la scene, le public et la partage. Cela se voit et se ressent. Le cote humain qui se degage des concerts cree une ambiance tantot festive, tantot sensible. Retrouvez ce groupe en booking dans toute la france avec leur producteur Carrement Prod. Contact et plus d infos sur le site internet carrementprod.com

produire houcine

HOUCINE et ses amis chantent Disney Accompagne de Donald, Dingo et leurs amis, Houcine, Mickey et Minnie vous feront revivre et chanter les plus belles chansons inspires des plus grands classiques de Disney !

location canon neige 82

location canon neige 82 82 Tarn-et-Garonne Montauban Castelsarrasin midi pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

animateur de soiree

Vous recherchez un animateur une soiree festive, contactez l agence carrement. Prestaire de technique, bookeur artistique, createur de concept, nous sommes la pour vous aider.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.