Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


producteur

Carrement Prod: producteur d'artistes, spectacles et prestations techniques.

contact dj florum

Le DJ officiel de Keen V, pour contacter dj florum, faites appel à l agence carrement prod, carrement prod, production management, evenement, communication propose de nombreux dj reconnus pour des soirees exceptionnelles

location canon neige 73

location canon neige 73 73 Savoie Chambery Albertville Saint-Jean-de-Maurienne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE Dans votre agence carrement prod

Agence de booking DJ et artiste

Agence de booking DJ et artiste Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

equipe technique a la hauteur

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualite possible. Chez Carrement Prod chaque prestation necessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d aisance. Notre demarche consiste a se situer comme partenaire et non comme loueur de materiel. La Lumiere comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle a la hauteur de votre spectacle.

animateur et producteur de musique

Animateur et producteur de musique, carrement prod vous apporte son professionnalisme afin de faire de votre soiree une reussite. Notre societe d'evenementiel vous propose une grande diversite d'artistes melant cabaret, deejay, groupe, magiciens, performers, imitateurs, comediens.

Agence de spectacles Toulouse

Agence de production de spectacle, carrement prod LE specialiste de l'evenementiel. Notre agence vous propose un large panel d'artistes, chanteurs, danseurs, dj's, performers pour vos projets de spectacle, Patrick sebastien, francky vincent, emile et images, eve angeli, Dj Fou, Jessy matador et bien d'autre encore. Merci de nous joindre au 05.65.14.06.33. Agence de spectacle Toulouse Midi Pyrennee haute Garonne

sonorisation de forte puissance super cross

Sonorisation de forte puissance super cross, supercross, moto cross, motocross. Pour la location de materiel de sonorisation merci de vous renseigner aupres de Carrement Prod pour etre sur de passer une soiree vraiment reussie. Toute une equipe de techniciens au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Ils sont capables de s'adapter partout, en salle et en plein air.

tournee nationale laser

societe specialiste du laser de spectacle en france, professionnel du show laser vert, couleurs ou multicouleur interieur ou exterieur (plein air) de forte puissance et de bonne qualite. Prestation laser yag pour discotheques, spectacles, concerts, evenementiel, ecriture laser, lancement produit, spectacle son et lumieres, location vente installation depannage. lasersvau meilleurs tarifs du marche, petits prix competitifs moins cher, revendeur en France de la marque Kvant installe dans le sud de la France intervient dans le sud ouest, l aquitaine, toutes les regions de France, Paris show laser Paris, ile de France, Marseille, Lyon, Lille, Strasbourg, Nantes, Toulouse, Montpellier. Specialiste du show laser pour discotheque, spectacle pour discotheque, show laser discotheque, spectacle laser discotheque, laser tour, tournee nationale discotheque...show laser - spectacle laser - laser de spectacle - son et lumieres - Carrement Prod

francky vincent en tournee

Francky vincent en tournee dans toute la france avec l agence evenementielle carrement prod

structure en alu

structure en alu. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

show dani lary

Retrouvez le show dani lary en tournee dans toute la france. Plus d'infos dans l agence Carrément Prod

logistique de transport materiel son

Carrement Prod mais en location un large parc de materiel de lumieres professionelle Face a une demande croissante de produits LED, plus legers et moins gourmands en energie, notre parc s enrichit de projecteurs automatiques ROBE Robin 600, Par 64 LED Full color, Lyres spots LED, Nouvelle gestion des lumieres via les consoles MA Lighting. GrandMa2 light, OnPc, Wing Une large gamme de projecteurs traditionnels : PC 1000 et 2000 W ADB. Decoupes SX614 et 714 Robert Juliat. SuperPar64 DTS serie Pro. Poursuite 1200w Topaze Robert Juliat Generateur de brouillard Max 3000 MDG. Projecteurs asservis : ROBE, MARTIN...

spectacle de cabaret petit prix

Vous souhaitez un spectacle de cabaret a petit prix avec de vrais PROFESSIONNELS? Les Swing paradise vous proposent leurs talents artistiques hors pair. De plus, Carrement prod assure la logistique de la troupe Swing Paradise. De nombreuses possibilites s'offrent pour vous, le spectacle est adaptable en fonction de votre budget La troupe se deplace partout en France, Marseille, Lyon, Paris, Toulouse, Bordeaux, Lille, Rouen, Metz, Nancy, Dijon, Auxerre, Grenoble, Nice, Cannes, Toulon, Montpellier, Avignon, Nimes, Narbonne, Carcassonne, Albi, Rodez, La Rochelle, Rennes, Limoges, Amiens, Poitiers et aussi a l'etranger.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.