Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


agence de spectacle dans le calvados

agence de spectacle dans le calvados 14 Calvados Caen Bayeux Lisieux Vire Basse Normandie normandie dans votre agence carrement prod. Carrement prod agence evenementielle de spectacle se produisant dans le calvados. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique,

location machine a mousse 21

Location machine a mousse 21 21 Cote d Or Dijon Beaune Montbard Bourgogne dans votre agence carrement prod

inviter kim des marseillais

invitez la celebre danseuse kim des marseillais a vos soirees, contactez carrement prod pour la programmer

tournee adixia

En 2015 la sublime dj adixia sera en tournee dans toute la france avec l agence carrement prod

agence de spectacles 96

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous dans le 96

demande de catalogue de spectacles

demandez le catalogue de spectacles 2015 de votre agence carrement prod Avec vous, pour vous, chez vous

visuel interactif et sonorisee

louer sonorisation. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

materiel sonorisation montauban

carrement prod effectue des location de materiel de sonorisation a proximite de montauban crash barriere materiel de scene location achat vente materiel technique pro

location canon neige en france

Notre agence fait de la location de canon a neige en France. Pour avoir plus d'info, merci de nous joindre ou de vous connecter sur le site. Qu'ils soient utlises seuls ou associes a un theme, les effets speciaux vont permettre d'amplifier vos manifestations et spectacles en leur apportant un imppact visuel et sensoriel important.

magie de noel

Rien n'est trop beau que la magie de noel pour emerveiller petits et grands. Des animations (photos, canons a neige, fanfare, traineau magique, parade) avec le pere noel et ses elfes vous sont proposees pour des fetes de fin d'annee inoubliables. Carrement prod est le specialiste de vos concepts de noel.

contacter zouk machine

Zouk Machine le groupe qui nous a fait danse sur des rythmes entrainant depuis 1986 est en tournee partout en France et a l etranger leur production Carrement Prod. Contacter nous pour plus d informations booking, live ou showcase. [email protected]

spectacle pour marche de noel

CARREMENT PROD regroupe les professionnels de lanimation pour marches de noel, d'evenements, de soirees, de forums, de foires, de salons, de lancement: presentateurs, pere noel, animations, technique, spectacle.

le spectacle compagnie creole

retrouvez le spectacle compagnie creole dans le catalogue de carrement prod

le cameleon patrick sebastien

Le cameleon Patrick Sebastien est en tournee dans toutes les regions de France. Son nouveau spectacle Imitations et Confidences est produit par notre agence d'evenementiel. Carrement prod produit le show de Patrick Sebastien dans de nombreuses salles de spectacle et dans de nombreuse regions de France.

techniciens profesionnelles

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualite possible. Chez Carrement Prod chaque prestation necessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d aisance. Notre demarche consiste a se situer comme partenaire et non comme loueur de materiel. La Lumiere comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle a la hauteur de votre spectacle.

location sonorisation toulouse moins chers

Carrement Prod assure la location de materiel de sonorisation dans le sud de la France, Sud Ouest, Sud Est, region Midi-Pyrenees, sonorisation en line array de type DAS, Dv dosc. Location de materiels d'eclairage robotise, location de praticable, passe cable, machine a brouillard Unique2, Embase lourde ASD pour Totem, rideau de scene noir pendrillons, machine a fumee, passages de cables, pieds de levages ASD ALT 550, structure alu ASD, rampe alu, cablages 16A, cablages 32A, cablages 63A, boitiers alimentation 32A, alimentation 63A.location vente prestation barriere de securite crash barriere

location son lumiere en bretagne

location son lumiere en bretagne. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

gala emile et images

les chanteurs du groupe emile et images dans votre agence carrement prod Les annees 80 ont ete a leurs premieres annees. Ils les ont vecues. Ils les ont marquées ! gala production booking management achat acheter concert produire

contact benjamin la belle et ses princes

vous souhaitez produire benjamin de la belle et ses princes pour un de vos spectacle, contactez son agent carrement prod

booking cabaret clara morgane

Carrement prod aggence evenementielle vous propose Le Grand Cabaret de Clara Morgane en booking dans toute la France

location sonorisation calais

location sonorisation calais. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

contacter gerard ferrer

L agence evenementielle Carrement Prod book l artiste Gerard Ferrer. Un vrai show latino aux couleurs des rythmes gitans. Au travers de nombreux concerts en France et l etranger, avec plusieurs albums a son actif, invite dans toutes les emissions TV et radio, ALMA RITANO a su imposer son style et est devenu incontournable dans l univers de la musique gitane. Pour contacter l agent de l artiste Gerard Ferrer appelez nous au 05 65 14 06 33. Plusieurs formules disponibles. management production booking gala spectacle organisation d un concert spectacle

manager charles les ch tis

Vous souhaiteriez programmer le people reality charle des ch tis pour une de vos soirees, contacter son manager carrement prod

agence de spectacle dans le gers

agence de spectacle dans le gers 32 Gers Auch Condom Mirande Midi-Pyrénées MIDI LANGUEDOC ROUSSILLON dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

Location sonorisation 17

location sonorisation dans la charente maritime 17 Charente Maritime La Rochelle Jonzac Rochefort Saint Jean d Angely Saintes dans votre agence carrement prod

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.