Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


location canon neige 34

location canon neige 34 34 Herault Montpellier Beziers Lodeve Languedoc Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

contacter dj jay style

Pour contacter Dj Jay Style, Carrément Prod est près de chez vous, votre agence événementielle qui produit aussi d'autres Dj et artistes tels que Michael Jones, Patrick Sebastien, Dj Fou, Dj Fanou, Adixia et bien d autres encore. Passez une soiree incroyable avec ces artistes inoubliables grace a Carrement prod et ses contacts

adixia site officiel

Adixia site officiel carrément Prod. Producteur de spectacles et organisateur de soirées l'agence Carrément Prod propose l'artiste Adixia, la reine de la fête chez vous

booking de l'artiste el chato

Pour le booking de l'artiste El Chato, merci de prendre contact avec carrément prod, agence événementielle qui produit de nombreux artistes des années 80 et années 90, celui-ci fait des tournées avec Carrément Prod également

agence de spectacles centre val de loire

Carrement Prod la meilleure agence de spectacles et de production de spectacles pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacles en France

agence de spectacle caen

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

discotheque mobile en plein air

Notre agence réalise différentes prestations selon vos envies et vos dispositions. Venez découvrir sur notre site tous nos événements et nos possibilités.

acheter un spectacle colmar

vous souhaitez acheter un spectacle, contacter carrement prod, agence evenementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique.

organisation concert variete

La solution, c'est carrement prod pour valoriser, dynamiser, magnifier vos soirees, banquets, inaugurations et autres festivites. L'agence organise des concerts avec des artistes de variete connus tels que le groupe Emile et Image, Eve Angeli, les Forbans, Francky Vincent et bien d'autres encore.

management alain llorca

Le celebre bassiste du groupe Gold, alain llorca en booking dans l agence de management d artiste Carrement Prod

produire les artistes stars 80

Le concert des 80, les stars 80, Un catalogue complet avec toutes les stars des annees 80 en booking ou management direct. Jean pierre madere , gold, Alain llorca, francois feldman, jean Luc lahaye, francky Vincent, debut de soiree, eve angeli, emile et images, Gilbert montagne, les forbans, Alma ritano, les jumeaux...carrement Prod partenaire de vos evenement, carrement Prod production de spectacles dans toute la France

reservation thierry garcia

réservez et achetez Thierry Garcia au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod. Ce référent de l'humour vous promet un moment de folie. N'attendez plus et faites votre réservation de Thierry Garcia

location sonorisation bordeaux

Location de materiel de sonorisation a Bordeaux. Sonorisation - Eclairage - DJ Materiel et Accessoire - Bordeaux. location de materiel de soiree. location sono bordeaux. Location Carrement Prod est aussi specialiste dans la realisation technique de votre evenement, en mettant a votre disposition les plus grandes marques des matériels professionnels.location de crash barriere de securite Location une grande marque utilisee par de nombreux artistes

booking bruno iragne

Bruno Iragne en tournee avec Carrement Prod, le booking est assuré par l agence de spectacle Carrement Prod, l artiste Bruno Iragne Tour impresario Carrement Production

prestation scenique dj fou

Partout en France l'agence Carrément Prod vous assure une prestation scénique de Dj Fou inoubliable. Alors pour avoir votre prestation scénique, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

securite

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

agence de spectacle tours

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

journee festive

Notre agence fait la location et la vente de différents matériaux pour ajouter des effets à votre événement mais aussi la possibilité d'avoir des performers.

soiree mousse le puy

soiree mousse le puy 63 Puy-de-Dome Clermont-Ferrand Ambert Issoire Riom Thiers Auvergne Rhone Alpes auvergne dans votre agence carrement prod

agence de spectacles besancon

Carrement Prod la meilleure agence de spectacles et de production de spectacles pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacles en France

cabaret en aquitaine

Carrement prod assure la logistique de la troupe Swing Paradise, elles vous proposent de nombreuses possibilites pour vos soirees, adaptables a vos besoins Budget, Espace scenique organisation et production de soiree cabaret en version itinerante Un grand nombreux d artistes danseuses chanteuses chanteurs magiciens acrobates pour le plus grand plaisir du public

realiser le spectacle de patrick sebastien

Pour realiser le spectacle de Patrick Sebastien, carrement prod vous propose son professionnalisme et son experience pour ce genre de spectacle. Imitation et confidence se produit dans de nombreuses salles de spectacle, de theatre, sur tout le territoire francais. Rodez, Montauban, bordeaux, Toulouse, Limoges, Marseille, Paris, et bien d'autres villes accueillent avec enthousiasme ce performers de l'imitation et du spectacle.

prestation scenique wes

Partout en France l'agence Carrément Prod vous assure une prestation scénique de Wes inoubliable. Alors pour avoir votre prestation scénique, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

location machine a mousse 68

location machine a mousse 68 68 Haut-Rhin Colmar Altkirch Guebwiller Mulhouse Ribeauville Thann champagne alsace lorraine dans votre agence carrement prod

l agenda des stars

Pour connaître l'agenda de nos stars contactez nous via notre site internet.

manager artiste boris

L'agence événementielle Carrément Prod s'occupe de manager l'artiste Boris. Faites confiance à votre agence qui manage les artistes

adixia en tournee

Adixia en tournée dans toute la France avec l'agence événementielle carrément prod

producteur spectacle generation boys band

Votre agence Carrément Prod producteur de spectacle chez vous. Pour contacter le producteur de spectacle de Génération Boys Band c'est chez Carrément Prod

programme amaury vassili

Tout le programme de Amaury Vassili est chez Carrément Prod site officiel amaury vassili. Découvrez les dates et les prestations de Amaury Vassili grâce à Carrément Prod

activites sportive

L'agence Carrement Prod vous propose plusieurs activités telle que des show et démonstrations de VTT trail, BMX, freerun, trottinette freestyle, monocycle trial, bâton sauteur. Vous avez également le Rugbygolf qui consiste à jouer avec un ballon de rugby avec les pieds ou les mains depuis l’aire de départ jusque dans la cible en jouant d’un ou de plusieurs coups successifs conformément aux règles.

demande de prix patrick sebastien

Vous cherchez une demande de prix pour Patrick Sébastien. C'est l'agence Carrément Prod qu'il vous faut. Votre agence événementielle toujours là pour vous renseigner et vous donner le prix de vos artistes

reserver dj balpores

Réservez Dj Balpores avec Carrément Prod site officiel dj balpores. Carrément Prod s'occupe pour vous de la réservation, de votre prestation sur mesure, de la production, de la tournée mais surtout de votre soirée. Alors venez réserver Dj Balpores

Location sonorisation 21

Location sonorisation 21 21 Cote d Or Dijon Beaune Montbard Bourgogne dans votre agence carrement prod

agence artistique didier gustin

carrément prod agence artistique, producteur, diffuseur pour vos animations musicales, vos événements, vos soirées, pensez à l'humoriste Didier Gustin

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.