Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


spectacles de noel 2012

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

agence de spectacles vendee

Carrement Prod la meilleure agence de spectacles et de production de spectacles pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacles en France

faire venir anthony joubert

Pour faire venir Anthony Joubert chez vous, l'agence événementielle Carrément Prod est là pour vous. Alors pour un spectacle sous le signe de l'humour, faites venir Anthony Joubert

location sonorisation issy les moulineaux

location sonorisation issy les moulineaux. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

fete olympe

venez faire la fête avec Olympe en tournée dans toute la France. Carrément Prod est là pour vous. N'hésitez plus, pour passer une soirée de folie c'est avec Olympe

organiser une skins party

Pour organiser une skins party merci de joindre carrement prod, agence de spectacle vivant, specialise dans l'animation, le show, les effets speciaux sceniques. Merci de composer le 05.65.14.06.33.

agent artistique colonel reyel

Le spectacle de Colonel Reyel en tournée, booking et placement Carrement Prod, Colonel Reyel Tour, concert live show car podium de plein air, festival, Colonel Reyel Live, management, agence de placement Carrement Prod, impresario, soiree de ce, prestation pour comite d entreprise, prestation festival, plein air

location son lumiere departement de charente

location son lumiere departement de charente 16 Charente Angouleme Cognac Confolens Poitou Charentes dans votre agence carrement prod

acheter un spectacle toulon

Vous souhaitez acheter un spectacle, contacter carrement prod, agence evenementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique.

mascottes

Chez carrement prod on vous propose la prestation de mascottes d'exception pour n'importe quel événements.

prestation scenique philippe corti

Partout en France l'agence Carrément Prod vous assure une prestation scénique de philippe corti inoubliable. Alors pour avoir votre prestation scénique, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

organisation evenement thierry garcia

Pour l'organisation de votre événement avec Thierry Garcia, l'agence Carrément Prod est là pour vous. Agence événementielle qui gère l'organisation d'événements

boris en concert

Boris en concert avec Carrément Prod. Retrouvez les dates, les scènes, les places de concert de Boris

acheter concert lyon

achetez vos concert au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod site officiel . Découvrez les dates de tournées des chanteurs grâce à votre agence événementielle Carrément Prod

communication evenementielle joseph cantalou

Pour la communication événementielle de Joseph Cantalou, c'est l'agence Carrément Prod qui s'en occupe. N'hésitez plus et contactez Carrément Prod pour vos événements

location machine mousse st cere

location machine mousse st cere

vente prestation tragedie

Partout en France l'agence Carrément Prod s'occupe de vous vendre la prestation de Tragédie. Alors pour avoir votre vente de prestation, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

prestation thierry garcia

En tournée avec Carrément Prod site officiel, Thierry Garcia vous emmène avec lui dans ses prestations. Si vous voulez passer une soirée inoubliable, Thierry Garcia c'est la prestation qu'il vous faut

coll orchestra booking

l'agence de production est fier de fêter les 30 ans de télé de coll orchestra

Location sonorisation 72

Location sonorisation 72 72 Sarthe Le Mans La Fleche Mamers Pays de la Loire Vallee de la loire dans votre agence carrement prod

patrick sebastien que du bonheur

Que du bonheur ! Spectacle Musical Production management booking agence de spectacle impresario contact contacter pour un spectacle Patrick sebastien gala en province Entoure de ses musiciens, Patrick sera en tournee avec son spectacle reprenant ses meilleurs tubes.

agenda new l5

Pour connaître toutes les dates des New L5, Carrément Prod site officiel new l5 est là pour vous. N'hésitez plus et réservez vos agendas pour faire la fête avec les New L5

agence de spectacle strasbourg

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

contacter gilbert montagne

Vous cherchez à contacter Gilbert Montagné, adressez-vous à notre agence Carrement Prod pour bénéficier de tous les renseignements nécessaire à son sujet.

Agence de spectacles de bordeaux

Agence de production de spectacle, carrement prod LE specialiste de l'evenementiel. Notre agence vous propose un large panel d'artistes, chanteurs, danseurs, dj's, performers pour vos projets de spectacle, Patrick sebastien, francky vincent, emile et images, eve angeli, Dj Fou, Jessy matador et bien d'autre encore. Merci de nous joindre au 05.65.14.06.33. Agence de spectacles de Bordeaux, Gironde, Aquitaine.

acheter une soiree avec gerald dahan

Acheter une Soirée avec Gerald Dahan auprès de l'agence de spectacles et booking d'artistes Carrément Prod. Retrouvez les dates et les informations sur Gerald Dahan sur le site officiel de Carrément Prod.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.